Мы запутались в тишине...

Эльмм
Мы запутались в тишине...
Белый шум на любых частотах...
В бесконечностях ИЛИ-НЕ,
В недоступных ячейках-сотах,
Уязвимые, как Ахилл,
Только тесно в шкафу скелетам...
Значит - Welcome to Silent Hill!
...что мы сделали прошлым летом?..

Кто не ведал - не согрешит,
Только вдруг - не хватило вдоха...
Вряд ли кто-то за нас решит,
Хорошо это или плохо…
...на штурвале блестит роса,
За кормой нулевая миля...
Наполняются паруса
Предрассветной попутной былью...