stille Zeit

Åëåíà Ãþáíåð
stille Zeit- ich stille
nichts zerstört die Idylle
der Körper entspannt
die Gedanken verbannt
was kommt, was geht –
ist nicht relevant

stille Zeit – Stille
ob Tag, ob Nacht – nur Idylle
kleine Schlamassel
wie verschneite Gassen
fließen vorbei
ohne mich anzufassen

stille Zeit – Stillzeit
die kürzeste in der Ewigkeit
ich hab den Genuss
mon enfant, geb´ dir Kuss
bis zum nächsten Abschnitt
ich verbleibe mit Gruß

(14.03.2004)