Сон причудливый я вспомнил...

Александр Сыроватко
* * *
Сон причудливый я вспомнил,-
Как рабом в каменоломне,
Улучив едва момент,
Сам себе на монумент
Глыбу камня присмотрел
И от счастья тихо млел...

28.01.01г.