И быстрей в потаённую дверцу войти

Волчица Осень
Средь городского шума и дорожной пыли
Мой домик с крышей металлической стоит.
В давно разбитое окно подъезда
Ветрило нескончаемо шумит.
Укрывшись ночью, я в тоске холодной,
Заткнувши уши, в сон пытаюсь впасть.
Представить тень от рощицы зеленой,
И солнце гордое… Хочу луну украсть
С небес глядящую на окна и кроватку.
Как любопытна и внимательна она.
В окне ж разбитое стекло… Минут нехватка,
Хочу я выспаться, но нет покоя, сна.
Живые отблески, как отсветы свечей.
Хочу уснуть средь звезд своих теней…

Была очень рада обнаружив ссылку на мой стих у Ольги Рубановой.

http://www.stihi.ru/2006/12/15-1237

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,