из суеты земного бытия

Евгения Гурьева
Из суеты земного бытия
Я окунаюсь в золото осенних дней.
Не будем вместе ты и я.
Не станем никогда родней.
 А эта желтая листва
Шуршащая тихонько под ногами.
Заменит все твои слова
Холодными осенними ночами.
 Когда луна пронзает душу,
Терзая сердце в тишине.
Я все преграды рушу,
Рисуя мысли на окне.
 Можешь смеяться,
Можешь глупой называть,
Но будешь лишь сильнее отдаляться,
И все больше забывать.
 Ведь упавшие на землю листья,
Потерявшие на веки цвет.
Просто вычеркнуты жизнью,
Просто их уже потерян след.
 Просто не заметишь ты однажды,
Как твою стирая время память,
Холодом пройдет не раз не дважды.
Только в этом виноваты сами.