О нац. вопросе

Николай Бессарабов
Да ну их, эти огороды.
Копать, полоть на солнце раком.
Затем ли нам даны свободы?
Мы лучше в бизнес за ден-знаком.
Наворовал, купил, продал,
Вот это жизнь, куда нам краше.
Да только рэкет задолбал...
Нет, лучше в офис, это наше.
Вот красота, сидишь балдеешь,
Не надо делать нихрена.
На жизнь копеечку имеешь...
А там, за окнами, страна
Уж не моя, и нац. меньшинства
В ней скоро станут большинством,
А в детях наших нет единства,
Лишь лень с бессильным гонорком.