Отчаяние

Надежда Моглич
Чужой, или - самый близкий? Родной - или незнакомый?
Да кто ты такой? Ответь мне! Прошу, только не молчи….
Бросаю слова, словно камни…Упрямо кусаешь губы,
С прямой, как стрела, спиною стоишь у моей двери…

Ни слова в ответ, ни звука… Глаза отвожу – остыла…
О, Господи! Помоги мне понять не его, - себя!
Уж лучше б совсем ушел он, я б с радостью все забыла,
И никогда, ты слышишь, назад бы не позвала!!!