Вечер в готическом стиле

Надежда Моглич
Вечер в готическом стиле…
Просто, изысканно - просто…
Черное – красное… Розы
 В вазе на полке застыли…

Черные стены, возможно –
Мыслей твоих отраженье?
Исполосованы руки…
Ладно, оставим, забыли…

Исполосовано сердце,
Впрочем…, какое мне дело?
Сколько мы вместе? Неделю?
Боже, как все надоело…