Прости

Куприна Вика
 Стать Магдолиной, чтобы пасть к ногам.
 Нежданно для себя спуститься выше...
 Девчонкой рыжей книгу по слогам
 прочесть. Прозреть. И прошептать:я слышу...

 Стать Магдолиной, чтобы ощутить
 Божественные ступни под устами.
 Волной волос от боли оградить.
 Где руки с занесенными камнями?

 Стать Магдолиной и сказать: грешна!
 Тем, что любила я иначе...
 Сказать: Вот видишь - я пришла.
 Прости, что не сумела раньше.