Давай прощать

Ольга Бирюкова
Скажи хорошее,
Приободри.
Мне душно
В камере немой тоски.

Придумай сказку,
Что есть любовь.
И я поверю в нее
вновь.

Шути без умолку,
Надоедай,
Но безразличием
не убивай.

Давай внимание
Не обращать
На эти мелочи.
Давай прощать.