Грехи, как тени...

Катя Кит
***
Грехи, как тени, -
От них не сбежишь;
Где есть свет,
Там есть тени,
А грехи – там, где жизнь.

Говорят, что есть выбор,
Но выбора нет:
Ты грешишь с той минуты,
Как явился на свет,

И цена за спасенье
Уж взята давно,
Но просить о прощеньи
Должен ты всё равно.

2006г.