Боюсь

Катя Кит
Боюсь забыть,
Боюсь простить тем, кто забыл;
Боюсь уплыть,
Боюсь тонуть, когда уплыл;
Боюсь уж жить,
Боюсь забыть ту жизнь, что я прожил.

Боюсь мечтать,
Боюсь, мечты захватят сердца тыл;
Боюсь любить,
Боюсь любви кровавых жил.
Боюсь бояться;
Боюсь стыда, что ты мне не простил…

2006