Громоотвод

Morringel
Громоотвод

Находишься высоко, на крышах домов,
Паришь над обитателями этого мира!
Ты напоминаешь разновидность мостов,
Все четыре собой объединяя стихии:

Воздух – предоставлен ветру и тучам,
Вода – омываешься каплей дождя,
Огонь – проводник молний излучин,
Земля – отдаешь ей стрелы, храня…

Ярости вызов бросаешь небесной!
Словно… один ты в поле воин!
Каждый из вас, защитников дерзких,
Справедливого восторга достоин!
 (27.02., 29.03.2006г)