Заколдованный вальс

Владимир Шестопалов
Заколдованный вальс.


Заколдованный вальс в Новогоднюю ночь
Возле елки оркестр играет,
В этом танце любви, словно сам дед Мороз,
Нас кружиться с тобой приглашает.
Припев:
Заколдованный вальс, заколдованный,
Возле елки звучит
И кружит он нас очарованных
В Новогодней ночи.

А снежинок пушистых смешной хоровод
На улыбке твоей замирает
И реснички твои дед Мороз в Новый год
Изумрудным огнем украшает.
Припев.

Взгляд восторженных глаз и улыбка твоя
Новогоднюю ночь озаряют,
Заколдованный вальс, звонкой медью гремя,
Вокруг елки в полет увлекает.
Припев.

Дорогая, прости, что сказать не успел,
Этот вальс тебе все объясняет,
Заколдованный вальс, как признание в любви,
В Новогодней ночи проплывает.


В. ШЕСТОПАЛОВ.