Ерга

Павел Комиссаров
 * * *
Станция затерянная «Ерга» –
Три десятка уставших домишек.
Здесь полной хозяйкой пурга,
И волки шагают неслышно
По улочкам трем в темноте.
Поблескивают зрачками зеленых глаз,
Заглядывают в окна…
Люди. Одни веселятся, другим одиноко…