Любовь, что так внезапно подошла

Евгений Носычев
Любовь, что так внезапно подошла
Ко мне так близко и даже прикоснулась,
На ухо мне шепнула: « Мы умрем.
Единственный я шанс тебе дала,
А ты отверг », и тот час удалилась.


* * *

Тот, кто убил любовь, что для двоих дана -
Тропою черною в холодный склеп спустился.