Одежда короля

Илана Арад
Одежда короля – другим обман,
Что плоть являет всем на обозренье.
Величество околдовал шаман,
Одежда короля – другим обман.
Подчёркивая элегантно стан,
Быть может пищей для воображенья.
Одежда короля – другим обман,
Что плоть являет всем на обозренье.