Я прошу

Елена Калинкина
Я прошу тебя: "Не обижай..."
До тебя так часто обижали,
До тебя так много отнимали -
Я прошу меня не обижай.....

Я прошу тебя: "Не торопи",
Не кори за противоречивость.
Лишь сейчас любовь моя открылась -
Я прошу меня не торопи...

Я прошу тебя: "Не отдавай" -
НАМ доступны радужные дали,
Общие тревоги и печали...
Только ты меня не отдавай...

Я прошу: "От всей души люби"
Хоть не долго, хоть всего мгновенье,
Я прошу: "Отбрось свои сомненья"
И люби....от всей души люби.....