волшебство

Мадам Лёлё
Как хорошо сегодня было день прожить
Не видя тебя рядом, не ощущая этой боли.
И будто не земное волшебство
Окутывает бархатной прохладой.

Не возвращайся впредь, давно любовь забыта
Обиды все ушли в туман прошедших дней.
Душа распахнута, открыта
Улыбка вновь сияет на лице.

Прошел тот срок, и права злиться не имею
Пройду свой путь, так как давно хотела.
И мне поверь, не стоит сожаленья
Все то, что так закончилось давно…