Что такое любовь?

Елена Хатковская
Что такое Любовь?
Давай помолчим...
и молчанием
святость ее сохраним.

В тишине оторвемся
от грешной земли
и цветком упадем
на ладони любви.

А слова о любви
будут каплей росы,
что украсят цветок
в час безумной тоски.