чу

Александр Медников
Кто-то смотрит издалёка
На нас.
Навострил ночное око…
И – р-раз!
Как иглою незаметной
Прошил.
Между звёздочек комету
Пустил.
Смотрим, головы на небо,
Задрав.
Постигаем вин и хлеба
Устав.