Любовное заклинание - Галине Беспаловой

Маргарита Виталина
Мне и летом одной зябко было.
А зимой уж! Да что тут скрывать!
Горько мне без тебя, любимый,
Чай остывший, как сон тоскливый,
Выливать, выливать, выливать...

Может быть, наберешься духу,
Позвонишь, ну а лучше, придешь,
Ночь развеет нашу разлуку,
И последнюю высказав муку,
На подушке моей ты уснешь.

Не хочу знать про то, что было.
Что прошло-то быльем поросло.
Мы опять будем вместе, милый,
Ну давай,снова вместе,милый!
Всем назло, всем печалям назло...


http://www.stihi.ru/2006/12/02-2171