Утренняя нежность

Артем Зубков
Нежным лучиком утра,
Прикоснусь к тебе родная.
Улыбнешься мне слегка,
Зацелую, заласкаю!

Научу летать во снах,
К звездам ветром подниматься!
На воздушных простынях,
С облаками обниматься!

Позову тебя гулять,
По лазурной паутинке,
Будешь весело порхать,
От росинки до росинки!

Обниму и прошепчу,
В теплой нежности растая,
Как Любить тебя хочу,
Бесконечно дорогая!