С тобой хочу быть рядом

Довгий Татьяна
Ну а как же быть?
Я одна, на свете
Без тебя погибну,
Ты любовью дышишь,
А меня не видишь
Для тебя на свете,
Есть одна дорога
У меня по краю
Оторвать тревогу.
Чтобы ночью темной
Мне стало спокойно.
Быть нужно с тобой.