Смотри-же Зверь!

Леонид Александрович
Смотри-же Зверь, там войны Рагнарека!
Даже они пришли в последний час.
Не за себя вступились, а за человека,
Всё сами, им никто не дал приказ.

Тут много рыцарей, богов, героев лягут костью,
И твой приход совсем их не страшит.
И ты умрёшь, в своей печальной злости,
Хотя лишь миг казалось, что ты будешь жить.

Ты думал, что своею тёмной лапой,
Что судьбы мира, мог легко решать.
Смотри-же зверь, не надо плакать,
Смотри, как твои дети будут погибать.

Тебя давно я проклял неслучайно,
Ты обратил свой меч против Меня!
И хоть и плоть, и кровь моя ты изначально,
И пусть-же страшно будет тем, кто поддержал тебя!

Смотри сынок, ты погибаешь вместе с ними,
И ты уйдешь свой мир, теперь уж навсегда.
Дорога в ад, и пусть ты думаешь что у тебя намеренья благие,
Ты неувидишь неба больше никогда!