Прокричу

Багена
Пиво? Сигарета? …Не нужна!
Слёзы? Загружусь? …Не хочу!
Думать? Взвесить? …Не должна!
Полюбила! Полюбила! Закричу!

Объятье, поцелуй…Ты мне нужна!
Твоё тело, нежный взгляд…Я тебя хочу!
Возьму, прижмусь…Знаю, должна!
Полюбила! Полюбила! Закричу!

Вспомнить что было? …Не стоит!
Снова уйти в себя? …Не поймут!
Поверить в любовь? …Не грозит!
Попроситься к бывшим? …Не возьмут!

Буду вечно с тобой…Знаю, стоит!
Поцелую при всех…Знаю, поймут!
Взять и влюбиться – Точно грозит!
Похуй на бывших! Пусть не берут!