Любишь

Багена
Ты сегодня первый раз сказала – любишь.
Что со мною вечно будешь.
Я ждала этих слов с первого свиданья.
При виде тебя душа, потом тело теряют сознанье.

Да! Я с тобой стала верить в сказки.
Я окрашу наши отношенья только в яркие краски!
Как в доброй сказке, со счастливым концом.
Нет! А лучше вовсе без него…с обручальным концом!