Снова осень, убранная золотом...

Анна Шемахова
Снова осень, убранная золотом,
Синева холодная небес.
Вдалеке зимы стеклянный колокол
Поливает звоном сонный лес.

Холодно. Звеня, хрустальный падает,
На ресницах тает первый снег.
Ангел мой свиданием не радует.
Зябнет. Крылья прячет в теплый мех.

29.10.04.