Партия

Алекс-Алекс
В ней ощущается филолог,
Он прячет в тесном животе
Откуда ноги вырастают,
Зачем так плохо голове.
На языке её три буквы,
Как клюква в сахаре, лежат.
А на уме - едва-едва,
Ход сделал Анатолий Карпов.

Филолог знает, что она
Абстракция, не существует
Её, ну разве что во сне
И в ванне с пеной голышом.
Такая уточка и пупс
Одновременно, непонятно,
Пока не платишь за квартиру -
Вот тут и сходится цифирь.