я тихо думаю о том

Евгения Гурьева
Я тихо думаю о том
Куда подальше спрятать боль.
Я тихо плачу, а потом
Я говорю сама с собой.
 И только тихо верю вновь
Есть справедливость на земле.
Свою случайную любовь
Оставлю плакать в зимней мгле.
 А тот кто вызвал слезы эти,
Об этом он не должен знать.
И пусть одни нам звезды светят,
Но им никак нас не связать.