Эта серьёзность...

Алекс-Алекс
Эта серьёзность, ...уё-мое,
Где наше всё и такая данность,
Дрогнет и всё-таки нам нальёт,
Сделав поправку себе на дальность.

И растекаются на столе,
Точно Боян, анекдотчик вещий,
Мысли по древу - парад-алле,
Наши электрика взяли в клещи.

Вырубят свет и запустят газ,
Чтобы на кухне утихли споры.
В этой истории всё про нас,
Встань у окна и задёрни шторы.