сезон открылся...

Андрей Бударин
 Сезон открылся…
 
Сезон открылся вовсе не по правилам.
Совсем не так, как намечали мы с тобой.
Сезон открылся, ты меня отправила,
Сама, оставшись ждать, когда вернусь домой.

С погодой облачно, возможно грозы к вечеру.
Назавтра ветер и волна, но, чёрт возьми.
Сезон открылся без тебя, и делать нечего,
И лета нет, и лишь печаль, и лишь дожди.

А у костров опять поют и пьют по-прежнему.
И поутру везде туман и тишина.
Сезон открыт и всё, казалось бы, по-прежнему,
Но только я один и рядом нет тебя.

Сезон открылся вовсе не по правилам.
Совсем не так, как намечали мы с тобой.
Сезон открылся, ты меня отправила,
И я ушёл, но скоро вновь вернусь домой. ИЮНЬ 2001г