Юрию Маслову посвещается

Андрей Бударин
 Юрию Маслову посвещается..

 
А он мечтал о белых парусах, он песни пел, хоть часто невпопад. Hm C#m7-5 F# Hm D Em A7 D+7
Но так как он, смеяться не умел ни нынешний, ни прежний адмирал. G+7 Hm Em C#m7-5 F# Hm
Но он ушёл, зачем, не объяснив. Не попрощавшись, не сказав:"Пока !"
Куда течёт широкая река молитв, и где всегда сбывается мечта.

А он мечтал о белых парусах, а он мечтал увидеть горизонт
Пусть кто-то крутит пальцем у виска, кто не был с ним, тот вряд ли что поймёт.
Но он ушёл за дальнюю черту, но он ушёл, ушёл и всех простил. Туда, куда я тоже попаду, коль доживу и если хватит сил.

А он мечтал о белых парусах, и чтоб поменьше туч над головой.
И чтоб на чёрно-белых фотографиях запечатлелись те, кто был тогда живой.
Теперь и он на снимках как живой, теперь о нём лишь только вспоминать.
Он так устал и он нашёл покой, оставив нас о белых парусах мечтать.



25.11.200