tебя zовут LиZa

Жизнь Не Здесь
....................автору с логином copy13cat

тебя зовут Лиза. город - чудо под зимним небом
плавится от мороза, и раскрывать бутоны
новых красивых женщин я не устала. где бы
не умирала, ветер станет прозрачным стоном

имени Лиза. камни. месяцы-переломы
старятся в твоих пальцах,
губы срастутся в вальсе
и не узнают, кто мы.

тебя называют Лиза. люди твои портеты
крадут изо всех музеев, но не узнают, где ты.

тебя зовут Лиза. Лиза. зовут перемены погоды,
величины переменной. ныряя в уставшие воды
и падая на колени, и подбирая коды -
помни о времени. помни, слушай, как текут годы

мимо весны по зимам, мимо всех стен - и прямо
в солнце. пройди по нотам. по морю, как по суше
выскользни слишком рано
из рук моих нежных. слушай

как мои птицы бьются
как провода обрывает
ветер. как засыпают
выжженный город листья
не уставая биться
но ничего не знают

о тебе