Милой Ласточке

Вик Гусаров
Рецензия на "Сердце сиротинушка" (Милая Ласточка)

Дождик в форточку стучится,
Издалека весть принес.
Наяву, а, может, снится -
Капельку Танюши слез.

Капля слез в окно влетает,
Милой Ласточкой кружит,
На стекле она не тает,
На ладонь ко мне бежит.

Хоть печально, но смеется,
Хочет счастье наверстать.
На ладони сердце бьется,
Не спешит снежинкой стать.

Улыбнулся я дождинке,
Посмотрел в свое окно.
Жаль, душа моя, как в льдинке,
Съежилась давным давно.