Я тебя люблю... акростих

Дмитрий Кустов
Я тебя люблю,
Только тебя, только одну,
Еле-еле без тебя я дышу:
Быть с тобой значит – в Раю.
Я без тебя, наверное, умру,
Люди не верят, что так сильно люблю.
Ю ай лав, тебя я люблю,
Брожу в институте словно в бреду,
Любовь свою тебя я дарю:
Ю ай лав, тобой лишь живу!