В решете души. Дождик-любовь

Женя Портер
Лью в душу любовь, она - решетом
Потоки встречает. Мечтаю о том,
Как изольюсь дождем проливным,
Освобожусь. И набивным
Ситцем лужок вдруг разбросал
Щедро цветов. кто-то собрал,
Добрый букет в дом он принес.
Чем пролилась, тем луг и пророс.