Шуламит Асиф Коэн. Мальчик с солнцем в сердце...

Лидия Слуцкая
Мальчик с солнцем в сердце,
Улыбкой на губах
Девочку вдруг встретил
С дождиком в глазах.

Они секретами
Друг с другом поделились,
И радуги на небе появились.