Я подать люблю нищим

Татьяна Буевич
Я подать люблю нищим
Не из милости высокомерной,
Я сама в них нуждаюсь,
В их слове и ласковом взгляде.
Мы одно в жизни ищем,
Что не названо и безмерно.
К старику я склоняюсь:
Простите меня Христа ради!