о Стрельце...

Алсу
Ну что мне рассказать вам о Стрельце? –
Вы энергичнее не встретите натуры!
Он – фантазер и дипломат в одном лице,
И в массы движет достижения культуры!)))
Ответ найдет он на почти (!) любой вопрос,
Проблемы друга для него первостепенны.
Я думаю,что даже Дед Мороз –
Стрелец по гороскопу, несомненно!
Вокруг него всегда – веселье, шум и гам:
Ему претит спокойствие и скука!
Он вам протянет дружескую руку –
И ваша грусть рассеется к чертям!)))