Понимаю, что нужен

Дмитрий Метелёв
Понимаю, что нужен
Только нужен не всем
По осенним по лужам
Ухожу насовсем

Тороплюсь, убегаю
Но не в силах сбежать
Вновь себе наступаю
Я на пятки опять

Все мы ходим по кругу
От зари до зари
Повторяя друг другу
- От себя не уйти