Перепалка, перебранка

Дмитрий Метелёв
Перепалка, перебранка
Ругань с самого утра
Отчего и сам не знаю
Невзлюбила ты меня

Может я чего-то сделал
Может я храпел во сне
Ну а может просто буря
Разыгралась на Луне

Успокойся дорогая
Не ругайся почем зря
Ты ведь знаешь, я, родная,
Больше всех люблю тебя