Без тебя жизнь моя напрасна

Дмитрий Метелёв
Без тебя жизнь моя напрасна
Но с тобою видно не судьба
Пролетела, как мгновенье сказка
Сладкий сон, где были ты и я

Бесполезно утром просыпаться
Думать о тебе и ночь и день
За своей мечтой мне не угнаться
Снова ускользаешь, словно тень

Ты скажи, я может оступился
Где я сделал тот неверный шаг?
Может вовсе зря в тебя влюбился,
И посмел лишь о тебе мечтать?

Сердце разрывается на части
Слез стена мне затмевает взор
Ведь твое холодное «Пока»
Прозвучало словно приговор