Набегает непонятное

Дмитрий Метелёв
Набегает непонятное
Чувство нежное и приятное
Опьяняет истома сладкая
Лень подмигивает украдкой

Не хочу я сегодня учиться
И не тянет меня веселиться
Неохота опять суетиться
Я хочу лишь уснуть и забыться

Чтобы дни пролетели как миг
Чтоб, проснувшись увидеть твой лик
Я к тебе так сильно привык
Без тебя я совсем поник