Для меня расстояние

Дмитрий Метелёв
Для меня расстояние
Не имеет значения
Для меня уже ясно
Мое предназначение

Быть с тобой, мое Солнышко
Плыть с тобой по течению
Ведь любовь – наша лодочка
Наш кораблик спасения