Полудрема смыкает веки

Дмитрий Метелёв
Полудрема смыкает веки
Осень золотом бьет в стекло
Полуголые гнутся ветви
Ветер с осенью заодно

Сквозняки гуляют по полу
Глубже кутаюсь в теплый плед
Сквозь небрежно прикрытые шторы
Пробивается тусклый свет