mein Leben

Едвалионали
Какой пассаж!
Нагую душу гнать по битому стеклу...

Какой кураж!
Твердить упрямо,будто правильно живу...

Какой типаж!
Я, лишь безликая фигура из толпы...

Какой вояж?!
Мой поезд только что ушёл, увы...увы...

Какой коллаж!
Я засветила фотоплёнку прошлых лет...

Какой мираж!
Я, в вашем сне живу, реально меня нет.