Мне слова эти не нужны..

Антон Вольнов
Мне слова эти не нужны
Опостылели, стали чужды
Чёрный ворон с корнями сосны
Светит ярче прозревшего Будды

И на той стороне луны
Прятать ненависть, нет нужды
Это серость разъела сны
Просто так, без всякой выгоды..