Садистка

Наташа Плугарева
Как не крути,а подругому
Назвать ее я не осмелюсь.
И осуждаю не по злому,
Ведь не нарочно -я поверю.

Тут ситуация такая...
.Мы на работе вместе служим.
И я от холода спасаясь,
Камин спросила у подружек.
Вся разогрелась, раскраснелась,
Тепло раслабило,уютно.
А тут Садистка подоспела,
И кубик льда мне в лиф засунула.

Однажды ,в день довольно пасмурный ,
Все по "кАнуркам"разбежались.
Расслабилась.И с видом заспанным
Работала, так мне казалось.
Вдруг сзади крик вороны бешенной,
Я вся в инфаркте от безумия.
Истерика со смехом смешаны,
Садистка вся ополоумела.

Или была одна история,
Повеселиться не терпелось.
Чтоб завести аудиторию.
Стриптиза бабам захотелось.
Все б ничего,но тут Садистка,
На телефон все записала.
Включила камеру и близко
Нам нас в натуре показала .
Вот тут я в обморок упала
И остальные офигели.
Садистка долго потом "ржала"
Когда пред нею мы краснели.
--------------------------------
И как назвать такое поведение?
Помру я бабаньки, помру.
Чем хуже мне, тем выше настроение.
Гореть садистке в чертовом аду.