Пусть не тает смешинка в глазах...

Цветка
С нежностью к автору стихотворения "Если вдруг загрустишь" (Игорь Рыжий) http://www.stihi.ru/2006/02/26-656


и с любовью к дорогому моему человеку...


Пусть не тает смешинка в глазах,
Как снежинка в ладони...
Она искоркой светлой
Всколыхнет во мне нежность огней...
И улыбка твоя
мою грусть непременно прогонит...
И смешинка моя подмигнет вдруг
смешинке твоей...
Улыбаются два существа
в удивительном мире,
Дарят искорки света,
как будто целуют мечту...
Расцветает весна
в грустно-снежной недавно квартире...
И приносит нам в души
предчувствия и красоту...
Удивлен... и смущен?...Улыбнись...
Это так неизбежно...
Мое зеркальце-сердце
поймало смешинку твою,
словно солнечный зайчик...
Не стесняйся нахлынувшей нежности...
Ты почувствуй сейчас безграничную
нежность мою...


С нежностью к автору стихотворения "Если вдруг загрустишь" (Игорь Рыжий) http://www.stihi.ru/2006/02/26-656
http://www.stihi.ru/2006/09/30-566

Источник вдохновения:

"Посмотри мне в глаза и найди в них смешинку, пожалуйста,
Я её приберёг для тебя уже очень давно.
Если вдруг загрустишь, и покажется тусклым и жалостным,
Этот свет фонаря, пробивающий в кухне окно.

Если ты не заметишь, проснувшись наутро усталая,
Эту розу, почти без шипов, на подушке своей.
Посмотри мне в глаза, может эта смешиночка малая
Снова сделает мир для тебя веселей и добрей.

И не надо искать в феврале этот лес и подснежники,
Да и как они выглядят, я позабыл уж давно.
Я немного стесняюсь, нахлынувшей вдруг этой нежности,
Посмотри на меня -это выглядит, видно, смешно. " (И.Р.)